MENU

les gourmandises du chef
Le chef vous propose ses petits plats
Salade verte, vinaigrette maison : petite / grande 5 / 9
Salade César : petite / grande 5 / 9
Confit de Canard, compote d'oignon au cassis 10
Saumon de l'Atlantique fumé, garni 10
Crevettes en coquetel 10
Carpaccio de filet mignon de boeuf à notre façon 16
Soupe à l'oignon au vin blanc, croûtons suisses gratinés 8
Escargots de Bourgogne en cocotte 8
Entrée de raclette valaisanne ou québécoise (préparée en cuisine) 12
Entrée de fondue neuchâteloise pour une personne / pour deux 12 / 22

Le menu enfant
Choix de salade verte ou César, pain à l'ail grillé
Aiguillettes de poulet sauce teriyaki 18
Fondue chinoise de tranches de boeuf et/ou poulet 18
Petite raclette 18
Dessert : fondue au chocolat avec banane
Verre de lait ou jus de fruit ou boisson gazeuse

La fondue au fromage et la raclette
Choix de salade verte ou César, pain à l'ail grillé,
pommes frites maison ou grelot, marinades
Fondue neuchâteloise 26
Raclette valaisanne (préparée en cuisine) 26
Raclette québécoise (préparée en cuisine) 26
Raclette valaisanne-québécoise 26
Tartiflette alpine gratinée à la raclette suisse
Pommes grelot, lardons, oignon, crème, vin blanc
26

Le Festin de Fondues
Un repas gourmand de trois délicieuses fondues,
une superbe table d'hôte !
  1. Entrée de fondue neuchâteloise
  2. Choix de salade verte ou César, pain à l'ail grillé
  3. La fondue chinoise ou bourguignonne de votre choix
  4. Fondue au chocolat ou café-dessert alcoolisé
  5. Café filtre, thé ou tisane

Les fondues chinoises
Cuisson dans un bouillon de poulet aux saveurs de Chine
Les classiques
Choix de salade verte ou César, pain à l'ail grillé,
frites et sauces à volonté
chinoisefestin
boeuf en tranches 2133
Poulet en aiguillettes 2133
Filet de porc 2133
Agneau mariné 3042
Filet mignon de boeuf 2739
Saumon 2234
Crevettes 2436
Pétoncles 3042
Langoustines 3345
Un peu de variété pour votre fondue classique?
Combinez deux choix de mouillettes de votre fondue classique et nous comptabiliserons le prix de l'item le plus élevé sur votre facture
Les favorites
Choix de salade verte ou César, pain à l'ail grillé,
frites et sauces à volonté
chinoisefestin
Première visite? Fondue Dégustation 2840
Filet mignon de boeuf, tranches de boeuf, poulet,
filet de porc, saumon, crevettes, pétoncles
Fondue méli-mélo 2840
Filet mignon de boeuf, poulet, crevettes
Fondue maître-boucher 3042
Filet mignon de boeuf, agneau mariné, poulet, filet de porc
Fondue aux trois filets 3042
Filet mignon de boeuf, filet de porc, agneau mariné
Fondue océane 3345
Saumon, crevettes, pétoncles, langoustines
Fondue marée haute 3345
Crevettes géantes, pétoncles, langoustines
Fondue de La Fonderie 3345
Filet mignon de boeuf, tranches de boeuf, poulet,
filet de porc, agneau mariné, saumon, crevettes,
pétoncles, langoustines
Fondue sauvage 3345
Le gibier selon l'arrivage
Autruche - bison - caribou - cerf rouge - sanglier - wapiti

Du dimanche au jeudi
Aucun partage de la fondue à volonté
  1. Choix de salade verte ou César,
    pain à l'ail grillé
  2. Fondue chinoise de tranches de boeuf
    et/ou poulet à volonté

    frites et sauces à volonté
  3. Fondue au chocolat La Fonderie
  4. Café filtre, thé ou tisane
33

La fondue bourguignonne
Cuisson à haute friture dans l'huile d'arachide, choix de salade verte ou César, pain à l'ail grillé, frites et sauces à volonté
bourguignonnefestin
Filet mignon de boeuf 3547
Saviez-vous que... toutes les fondues chinoises "classiques" au menu peuvent être transformées instantanément en fondue bourguignonne: Ajoutez 5$ par personne au prix de la fondue chinoise que vous voulez en fondue bourguignonne.

Fondues Express
Très pressé? Les Maîtres-fondeurs ont pensé à vous.
Quatre fondues chinoises classiques et une raclette sans préliminaires, instantanées, sans salade ou pain grillé.
Boeuf en tranches 16
Poulet en aiguillettes 16
Filet de porc 16
Crevettes 19
Raclette rapide valaisanne ou québécoise 21

Les desserts
Crème brûlée à la vanille 7
Avec zeste d'orange confit
Crème brûlée de la Fonderie 9
Recouverte de fondue au chocolat
Crème brûlée à la gauloise 8
Nappée de caramel français
Profiteroles glacés aux 3 sauces 7
Fruits rouges, caramel, fondue au chocolat
Sorbet en panaché 7
Choix de parfums de fruits
Tarte au sucre péché mignon 7
Servie avec glace vanille ou crème Chantilly
Coupe La Fonderie 7
Glace à la vanille, fondue au chocolat, amandes grillées
Coupe Francesca 6
Glace vanille, caramel français, pacanes grillées
Banana Split 9
Glace vanille, fruits frais, fondue au chocolat, caramel français
coulis de fruits rouges, amandes et pacanes grillées, crème Chantilly
Fondue au chocolat La Fonderie 10
La gourmandise au chocolat par excellence
avec son plateau de fruits frais

Les café-desserts alcoolisés
Café brésilien : Brandy, liqueur d'orange, crème Chantilly 9
Café espagnole : Brandy, liqueur de café, crème Chantilly 9
Café irlandais : Whisky irlandais, Irish mist, crème Chantilly 9
Café original : Brandy, Amaretto, crème Chantilly 9
Café romain : Brandy, Sambuca, crème Chantilly 9

dernière mise à jour : février 2010
Pour contacter le Webmestre

©2007 - La Fonderie